Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DoudouxandCo
10 janvier 2010

Recette - Aiguillettes de poulet tandoori

Poulet_tandoori
Ingrédients (pour 2):
* 6 Aiguillettes de poulet
* 2 cc pâte de tandoori mild
* 4 CS Fromage blanc 0%
Le reste n'est pas compliqué, il suffit de mélanger le fromage blanc et la pâte tandoori (on peut en mettre plus ou moins, selon l'intensité recherchée), et de faire mariner les aiguillettes dans ce mélange pendant environ 1h30/2h.
Ensuite, au four à 200°C pendant 25mn avec 5 mn de grill à la fin.
Avis 3_etoiles: Très bon, on retrouve bien le goût des grillades indiennes, la prochaine fois je mettrais plus de tandoori et je laisserais un peu de marinade afin que les aiguillettes soient moins sèches.

Publicité
Publicité
Commentaires
DoudouxandCo
Publicité
Derniers commentaires
Publicité